E3 2016 – Sigue aquí en directo la conferencia de Microsoft

Será a las 10:30 hora de Costa Rica (9:30 P.T.) cuando Microsoft dará inicio a su presentación en vivo para la E3 2016. En ella esperamos ver el futuro de Xbox One y desmentir o confirman muchos de los rumores que hemos estado publicando estos días.

No salgas de aquí, que te tenemos el streaming oficial en vivo:

Watch live video from Xbox on www.twitch.tv

Durante la presentación podremos ver algunos juegos como Crackdown 3, Halo Wars 2, Gears of War 4, entre otros.

Tras la conferenciaLa siguiente conferencia del día será la del PC Gaming Show a la 1:00pm hora de Costa Rica (12:00 P.T.) y la de Ubisoft a las 2:00pm hora de Costa Rica (1:00pm P.T.).

Para leer todas las noticias de la E3 2016 haz clic en este enlace.

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios