E3 2016 – Sigué por aquí los streaming de EA Play y Bethesda

En Revista Yume queremos que estés cómodo y por esa razón te traemos los streamings oficiales de EA Play y Bethesda que iniciarán esta noche con motivos de la E3 2016.

¿Estás emocionado? Nosotros también, ya que este evento parece prometer bastante y sin duda será un año indispensable para la industria donde quizá se muestren grandes cambios principalmente en las consolas. Te traeremos todas las noticias y la mejor información desde Los Angeles gracias a los streamings a los cuales se les dará la mejor cobertura.

EA Play – 2:00pm hora de Costa Rica / 1:00pm P.T.

Watch live video from EA on www.twitch.tv

Bethesda – 8:00pm hora de Costa Rica / 7:00pm P.T.

Watch live video from Bethesda on www.twitch.tv

Para mañana tendremos más conferencias y ya sabes que desde aquí te tendremos los streamings oficiales con las mejores noticias.

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios