Far Cry® 5 ofrece un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto

Far Cry® 5 ofrece un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto Far Cry® 5 ofrece un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto

Precarga Disponible Ahora; Descuentos De Hasta 85% En Plataformas Seleccionadas.

Hoy, Ubisoft anuncia que Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia. Los jugadores tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores.

 

Los nuevos jugadores podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. En conjunto con el fin de semana gratuito, habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

 

Los jugadores pueden acceder al fin de semana gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

 

Los jugadores que quieran continuar su lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrán mantener su progresión de juego y disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

1.                PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada

2.                PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada

3.                PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

4.                Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

 

Para más información sobre el fin de semana gratuito de Far Cry 5 visita: https://www.ubisoft.com/en-us/game/far-cry/far-cry-5#3oogDtGxaHHAz2DdehJBMn

 

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

Camila Araya Bonilla

Camila Araya Bonilla

Asistente ejecutiva, Community Manager, Maquillista y amante del mundo Geek