Noticias Videojuegos

Phil Spencer hablará del futuro de Xbox este próximo 15 de febrero

La cita será durante el Xbox Official Podcast junto a Sarah Bond y Matt Booty.

Microsoft Gaming presentará una edición especial del podcast oficial de Xbox este próximo 15 de febrero a las 2:00pm hora de Centroamérica (12:00pm PT / 3:00pm ET / 8:00pm GMT) donde se compartirán “actualizaciones sobre el negocio de Xbox” junto al director ejecutivo de la compañía, Phil Spencer, la presidenta Sarah Bond y el jefe de estudios Matt Booty, anunció la compañía.

El evento se podrá ver desde YouTube.

Este será el evento anunciado la semana pasada donde Phil Spencer se encargará de dar un mensaje respecto a la estrategia que van a seguir con la marca. Esto tras los rumores de que sus exclusivos llegarían a PlayStation 5, entre ellos Starfield. El fin de semana pasado el leaker que originó la bola de nieve salió en las últimas horas a confirmar que se había equivocado y que Starfield no llegará a PlayStation 5.

Sigue a Revista Yume en Instagram, TikTok y Facebook.

Avatar

Daniel Zúñiga

About Author

Coleccionista de juegos y amante de Japón. Fundador, director y creador de contenido para Revista Yume.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te interesará

Editorial Noticias

Hola mundo! Nosotros somos YumeDW!

Bienvenidos todos al blog que abrimos para nuestra revista digital YumeDW, para quienes nos conocen muchas gracias por seguirnos y
Videojuegos

“Shin Megami Tensei 4: una dulce pesadilla”

Uno de los mejores juegos lanzados durante el 2013 para nuestra queridísima Nintendo 3DS sin lugar a dudas ha sido